Трепещущее

Забвение себя,

само собою,

порождает бред

тождествования трепещущей душе...


Не для себя...


Для дерзких молодых.


Для них и я...


В камнях...

Куриный бог.


Дырявый,

забубённый

скоморох.







Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 119622 от 25.04.2016

1 | 2 | 1364 | 18.04.2024. 04:38:50

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


это Вы про меня? --

а-а...

значит, не только...


++++++++++++++++++++++++++++++

Самозабвенное Вам, спасибо.