белоснежка стала снежной королевой

Дата: 21-04-2016 | 13:33:26


///

белоснежка стала снежной королевой

вышла замуж за снежного короля

король больше не ходит налево

слева вымерзшая земля


королева танцует под минималтехно

лед превращает взглядом в вино

от взгляда ее смертные слепнут

бессмертные мрут снег за окном


все засыпает все засыпают

только король с королевой не спят

король голый королева нагая

под ними задубевшие тополя


тишина пустота тиха планета

нет ничего никого никогда

только двое танцуют про это

та да да   та да да   та да да





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 119543 от 21.04.2016

1 | 0 | 1014 | 18.04.2024. 06:10:39

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.