Крылья

Дата: 16-04-2016 | 19:36:21

Вырастают крылья к за спиной:

Время не считается со мной.
Подчиняясь давнишней привычке,
Потихоньку, тихо, не спеша,
Вырастают крылья, как у птички,
Чтоб вернулась в прошлое душа.

Маленький воробышек бессонный,
В этом веке, как бы объяснить,
Нам не даст всё знающий ученый
Оборвать связующую нить.

Будем жить с тобою очень долго
И на мир глядеть во все глаза.
Так что позабудь про чувство долга,
 Про Небес святые адреса.

Ну а крылья… Пригодятся крылья!
Нам с тобой давно пора взлететь
И легко, без всякого усилья,
Мир совместным взором оглядеть.

10-11 апреля 2016 г.




Михаил Рахуно́в, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 119455 от 16.04.2016

0 | 0 | 952 | 28.03.2024. 19:49:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.