алкопоэзия

Дата: 15-04-2016 | 02:56:21

мартини и папироска, увы, не решат проблем.
так устала от трезвости, что не передать совсем.
с утра - цветы, осознанность, пранайама.
вечером - активация генов покойницы алко мамы.
личная жизнь - дерьмо. за горло взял пмс.
стишки кропает уже нетрезвый регресс.
вчера - на коленях в храме молитва Ефрема Сирина,
сегодня стою на балконе синяя




Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 119409 от 15.04.2016

0 | 2 | 1174 | 29.03.2024. 16:49:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Душа за всё ответчица.

До тела синевы

себя казнит – увечится,

и всё увы... увы...

 

Вот так она и мается

в неласковом краю.

Ну что же ты, красавица,

списала жизнь свою.

 

А жизнь и впрямь – копеечка.

Агдамом смерть поправ

Был Ерофеев Венечка

опять, выходит, прав.

 

Вот так душа и мечется:

то в «горькую», то в храм.

И как очеловечиться,

всё непонятно нам.


Дружески,

К.

вы очень талантливы. благодарю за стих