Стихи в Благовещение

Дата: 07-04-2016 | 08:01:43


 

Весна под фатой! И апреля деньки

Светлы от цветочной кашки.

И воздух раскрасили мотыльки -

Порхают, раскованы и легки,

Отведав нектара-бражки.

 

И льёт неизбывная Божья высь

Теплынь в благовестном звоне.

И я над панно молодой травы      

С разводами солнца и синевы,

Склоняюсь в земном поклоне.

 

Ведь если приходят такие деньки -

Что́ старости мне предвестье!

Оттаяв на солнышке от тоски,

Я молодо буду слагать стихи

И петь молодые песни!

 

07.04.2014




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 119288 от 07.04.2016

2 | 2 | 1084 | 19.03.2024. 13:38:15

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман", "Петър Иванов Калинов"]

Произведение оценили (-): []


Понравились ваши жизнеутверждающие стихи.

С праздником Благовещения!

спасибо, Николай. С праздником!