Ах, какая красота!

Дата: 06-04-2016 | 20:20:39

Ах, какая красота:

Мир становится зеленым!

Голубь в танце бьет поклоны!

Страстность в песнях у кота!

А каштаны на посту

Всех свечами покоряют.

Только Вишня примеряет

Робко белую фату,

Сомневаясь, что Весна

Ей сосватала Апреля.

Но пройдет еще неделя - 

Заневестится она.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 119281 от 06.04.2016

1 | 2 | 1184 | 23.04.2024. 09:34:00

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, ПРЕЛЕСТЬ какая!!!


L++

Рута



Рута, дорогая, благодарю Вас!!!

Сердечно, я