я в колодцы людские подсыпаю яд

Дата: 06-04-2016 | 14:08:57


%%%

Я в колодцы людские подсыпаю яд

Вечером смотрю пусть говорят


Разрываю матрешек на две равные части

Возбуждаюсь от матрешкиного несчастья


Слюной на зеркале рисую смайл

Муха за стеклом неужели май


Говорю с людьми но они лишь тексты

Сорок женихов у моей невесты


Каждый посвящает ей свои вирши

Невеста же думает как там бывший


А бывший на дуде играет читает жнет

А у бывшего тексты как тёмный мед


У бывшего борода золото с серебром

Бывший пьёт виски водку бром


А я как бог что пою то и вижу

Красивый богатый чуточку бесстыжий





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 119279 от 06.04.2016

1 | 2 | 1125 | 19.04.2024. 06:17:55

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


По вечерам над ресторанами,

последнюю потратив трешку,

поэты хвалятся баянами,

порвать пытаяся матр..ешку...

Когда же расколовшись спьяна,

трезветь начнет вдруг голова,

итог: порвали два баяна,

ну а матрешка - вновь цела:)

Матрешка навсегда