Лезвие реки

Дата: 06-04-2016 | 01:51:10

ЛЕЗВИЕ РЕКИ

Рассветная лишь полутьма
Рассеется, – и вновь на веси
Гляжу с покатого холма,
Затерянного в поднебесье.

И виден весь – из-под руки –
Мне шум земной и лёт орлиный,
И тонким лезвием реки –
Гладь рассечённая равнины!




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 119267 от 06.04.2016

0 | 2 | 1170 | 28.03.2024. 21:39:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лезвие реки Николай Коновской

Автор Рута Марьяш

Дата: 06-04-2016 | 11:56:24

L+ Понравилось.

Такая находка - лезвием реки гладь рассечённая !

Руте Марьяш

Для меня ценна похвала из Ваших уст.

Спасибо.

С уважением и пожеланием успехов в творчестве,