Небо Донбасса

Дата: 05-04-2016 | 12:07:33


 

Не в далёкой несчастной Сирии,

А у самых границ с Россиею

Сотрясается небо синее…

 

То стреляют опять по Горловке -

По домам и по школам города -

ВСУшные псы упорные;

 

Миномётами лупят ранними            

По донецким жилым окраинам -

По разрушенным, по израненным…

 

Это попрано - перемирие!

И дырявится небо минами,

Как вчера ещё над Пальмирою…

 

05.04.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 119246 от 05.04.2016

0 | 0 | 1049 | 19.03.2024. 11:51:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.