В диалогах пожилых аутистов

Дата: 04-04-2016 | 22:58:53

***

Стишки не просто так случаются,

не как собачки, воробьи

вот так стремительно встречаются

в скоропалительной любви,

как рифмы...


***

Мы умеем получать наслажденьице

в разных жанрах художественных свистов,

в диалогах пожилых аутистов,

в философских трактатах младенцев,

потому что мы такие утончённые.


***

Замысел пьесы неясен, и плохо

роли прописаны, вялы характеры,

да и сюжет не подарок, ей-богу,

что-то неладно со вкусом у автора

наших комедий божественных.


***

Уже не больно, равнодушно

молчание, и всё равно,

что говорить, слова послушны,

как дауны, все на одно

лицо.


***

Старый мудак

по ночам занимается

постмодернизмом

много курит и пьёт

долго думает мысль


***

А вы из -за парт в бонапарты,

кутузовы слишком хитры,

заносите грубо на парты

заносчивые топоры,

до поры...


***

Без мысли, как без любви,

живешь без любимой мысли

с любыми недорогими,

бесчисленными, а это

разврат.






Слава Баширов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 119223 от 04.04.2016

1 | 0 | 1331 | 25.04.2024. 00:56:39

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.