Филин (Стихи для Лизы...)

Дата: 29-03-2016 | 22:07:28

(буква "Ф")



Филин

 

У филина Флинта глаза словно блюдца.

Он днем отдыхает, но к ночи проснуться

Обязан всегда, потому что ночами,

На дереве сидя, вращая очами,

 

Он видит прекрасно. И видит, и слышит.

От филина прячутся птицы и мыши,

Хорьки, хомяки и озерные крысы,

И серые зайцы, и рыжие лисы.





Виктор Брюховецкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 119086 от 29.03.2016

0 | 3 | 1627 | 16.04.2024. 13:45:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой, прямо картинка нарисовалась - глазищи, как блюдца!

Хорошо, познавательное стихо, мне понравилось.

Спасибо, что заметили.

Мне приятно.

С уважением, ВБ

Уважаемый Виктор!

Мне очень понравился Ваш Филин

В стихах ничего лишнего, того, что не по делу.

Портрет очень выразительный и запоминающийся.

Я с удовльствием приглашаю Вас принять участие в конкурсе Загадок. Вашего Филина легко переделать в загадку, достаточно только позитивную интонацию заменить вопросительной.

Дружески

А.М.