Износить железные сапоги...

Дата: 29-03-2016 | 16:58:26

              * * *

Износить железные сапоги,
Съесть мешок и ещё половину – соли,
Девять посохов поломать из ольхи –
И заплакать в конце от весёлой боли...

Вот он дом на отшибе – и стар, и мал;
Потускнели годы – его глазницы...
Ты всё видишь, Боже... Я не упал,
Почему же рожь сквозь меня колосится?..




Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 119083 от 29.03.2016

1 | 4 | 1143 | 29.03.2024. 15:06:02

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


"от весёлой боли" - хорошо!

L.

Спасибо Вам!

Спрасибо, Рута Максовна! Рад)