Седьмой этаж

Дата: 25-03-2016 | 09:44:24


Я живу

На седьмом этаже высотном,          

Синеву

Пью чистейшую на балконе,

Облака

Чуть щекочут мои ресницы,

На века      

Уплывая за край покатый…          

 

Как свеча,

Там закатное тает солнце,    

Свет луча

На святую икону неба.

А в ночах

Мне на плечи садятся звёзды,

Щебеча

О событиях во Вселенной.

 

Я живу

На седьмом этаже фантазий,

И слыву

На реальной земле поэтом,

А сорвусь

Если я с высоты чудесной, -          

Вознесусь

В занебесье к любимым звёздам…

 

26.03.2014




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 118991 от 25.03.2016

0 | 0 | 896 | 19.03.2024. 10:31:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.