Расплескалось небо в лужах...

Дата: 23-03-2016 | 15:03:58

Расплескалось небо в лужах,

Под ногами облака.

Сражены метель и стужа

Тонкой статью каблука.

 

И по небу, и под небом,

Окрыленная весной,

Я лечу в обнимку с Фебом,

А быть может, он – со мной.

 

Не зовите – не услышим,

Нам сегодня не до вас!

Золотой капелью крыши

Во дворе играют вальс.

 

И кружит весенний ветер

Стаю шумную грачей,

И поет о скором лете

Первый мартовский ручей





Надежда Буранова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 118963 от 23.03.2016

1 | 4 | 1287 | 19.04.2024. 11:59:51

Произведение оценили (+): ["Сергей Тимшин"]

Произведение оценили (-): []


Чудесное настроение передано, Надя. С Весной!!!

Спасибо, Сергей! Встречаем весну!

Надежда, под ваши строки танцевать хочется! Чудесно!

С теплом, Галина

Спасибо, Галина! Рада, что мои стихи подарили Вам такое настроение.