Брюллов "Вирсавия"

Дата: 21-03-2016 | 21:12:31

http://classic-online.ru/uploads/000_picture/358100/358073.jpg

Она, как роза в мае, хороша!

Ей невозможно не залюбоваться!

И мальчик, помогающий купаться,

Рот приоткрыл и смотрит не дыша.

Зато супруг забыл, что он женат.

Ему важней военные скитанья.

В её глазах не влага от купанья,

А слёзы затаённые блестят.

И по губам легко прочесть мольбу

О женском счастье, материнской доле.

Она ещё не знает Божьей воли,

Что царский взгляд решит её судьбу.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 118927 от 21.03.2016

0 | 2 | 1355 | 23.04.2024. 09:12:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рада, Надя. Спасибо!