В процессе творчества

Дата: 21-03-2016 | 16:05:07

На струнах строк исполню душу,
Аккорды рифм из чувств сложу,
И все, как слышалось, нарушу,
И все, что видел, искажу.

И, сердца ритм ровняя с тактом,
И мысль вжимая в звукоряд,
Я буду худшим музыкантом -
Не самый худший музыкант…

Чтоб к вам из ада какофоний,
Судьбу в котором изожгу,
Взойти ступенями гармоний,
Где я - ни слогом не солгу! 
  
21. 01. 2004




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 118921 от 21.03.2016

0 | 0 | 873 | 19.03.2024. 08:56:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.