бродяга. песенка

Дата: 21-03-2016 | 07:18:42

…и шатаюсь я в одёжке неброской
по просторам неродной мне Небраски,
жизнь – как зебра, что ни день, то полоска,
просто светлые закончились краски.

…и как будто бы я с прошлым расстался,
только память не собьётся со следа,
и какие ни закладывай галсы,
пункт прибытия заранее ведом.


…были юности надежды безбрежны,
 но судьба давно мечты подкосила,
я о новом воплощенье не грежу,
мне и старое нести не по силам.




Семён Эпштейн, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 118905 от 21.03.2016

0 | 2 | 1239 | 29.03.2024. 01:52:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Re: бродяга Семён Эпштейн

Автор Семён Эпштейн

Дата: 21-03-2016 | 22:55:53

Спасибо, Алёна. У Вас полоски посветлее :)