Современник, соври!

Дата: 15-03-2016 | 11:59:25



Современник… соври!

Обезличен —
соплеменник… в соплях (опыт личен).

Как идея, вполне симпатичен:
чем-то даже, природно-родной,
чуть приметной грустцой юморной.

И, к сезонам упадка привычен,
фантастически атеистичен,
нищим разумом соидентичен —
деревцам на равнине пустой
с нецелованной их наготой.

Глас безмолвия… чуткого братства —
"фиолетовым"… мог лишь казаться!

Ветви юные в окна стучатся —
поспешай, обнищавший душой,
тычут в небо слепыми перстами,
чуют, здесь это чудо, над нами:

Горней сини — клочок голубой!









Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 118802 от 15.03.2016

1 | 2 | 1086 | 19.04.2024. 06:03:46

Произведение оценили (+): ["Нина Злаказова"]

Произведение оценили (-): []


А хорошо, Владимир. Спасибо.

Соври, современник. 

Не получается, и рад бы иногда))


За взгляд в высоту - спасибо.

Рад Вашему отклику, Нина!

)