Либидиная песенка

Дата: 11-03-2016 | 20:07:22

Предлагают нам обсудить всерьез

половой вопрос, как чудной психоз.

Вот зачем его поднимать опять,

если за ночь он раз примерно пять?

А в другой-то раз помирать ложись,

и бесстыжих глаз не поднять ни в жисть!

Если все что есть, вот оно и есть,

то благая весть, то дрянная жесть.


Вот стоит один, например, матрос,

вот какой стоит у него вопрос?

Вот своей жене, например, завхоз

задает вопрос, а у ней невроз.

Вот к чужой жене, полной разных грез,

он идет не так, а с букетом роз.

Вот лежит одна, например, жена

и дрожит она от того рожна.


Ну а ты горишь, как в ночи свеча,

сгоряча зовешь не того врача.

От такого вот пустяка еще

умирать, тоской истекаючи!

Зверя в дверь пинком, он козлом в окно,

за твоим окном от козлов темно.

Вот он скачет, врач, помощь скорая,

по долинам вскачь, да по взгориям.


На дворе трава, а в в дому постель,

раскачай давай растуды качель.

Как на выкосе, лебеда-трава,

накось выкуси, не качай права!

На траве дрова, а в печи огонь,

да на выпасе одичалый конь.

Ох, не тетина, эх, не дядина

либида-беда, либидятина!


Ну а ты горишь не огнём в печи,

разгораешься, как пожар в ночи.

По степи летишь кобылицею,

в небесах кричишь дикой птицею.

Бьет крылами, бьет лебедь белая,

рвет садовник плод, мякоть спелую.

Страсть ручьем течет, сластью потчуя,

ну и прочее... многоточие...







Слава Баширов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 118724 от 11.03.2016

0 | 0 | 1468 | 17.04.2024. 02:55:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.