Когда-нибудь

Дата: 10-03-2016 | 13:02:45

Я все когда-нибудь приму.
В моей судьбе случилась осень.
И как душа ее выносит,
Скользит как девочка по льду.
Дожди, снега, опять дожди,
А зонтик спрятан иль утерян.
Я разберу свои потери,
Меня ты в парке подожди.
Не позволяй листве кружить
Как воронью над нашим счастьем.
Одним случайным словом «Здравствуй»
Его мы вправе заслужить.
Считай шагами млечный путь.
Он хоть и призрачен, но вечен.
И дни до первой нашей встречи
Я проживу… когда-нибудь.




Чеботаева Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 118693 от 10.03.2016

3 | 7 | 1570 | 28.03.2024. 13:26:47

Произведение оценили (+): ["Вера Никольская", "Сергей Дунев"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Когда-нибудь Чеботаева Татьяна

Автор Сергей Дунев

Дата: 10-03-2016 | 13:43:32

Хорошие стихи, Татьяна.

+ L

С весной вас, пусть она полноценно случится в вашей судьбе!

Спасибо, Сергей! Сегодня как раз первый солнечный день.)

Изумительная лирика.

Спасибо, Ирина!) Мне очень приятно.

Таня, читаю твои старые стихи и наслаждаюсь...

Не исчезай...

Верочка, мне очень приятно, что Вы обо мне еще помните... Мне уже давно не пишется так, как раньше, а все чащее просто не пишется.
С глубокой симпатией.

Танечка, у меня те же проблемы.

Нет впечатлений. А коронавирус последнее вдохновение уничтожает. Но остаётся чтиво, и благодаря ему что-то иногда ещё появляется...