Пластинка скользила по кругу...

Дата: 07-03-2016 | 18:24:35

            * * *

Пластинка скользила по кругу;
И розан, и голос мерцал.
За окнами плакала вьюга,
За вьюгой смеялся вокзал.

Гудки раздавались и пели,
Перрон спотыкался о снег.
«Ромалэ» ромэновцы пели,
Весь день или год, или век.

Скользила пластинка и выла,
Мерцанье и шорох храня;
И злобу под сердцем носила –
Украсть и замучить меня.




Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 118623 от 07.03.2016

1 | 0 | 1014 | 19.04.2024. 07:19:44

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.