Ветер розовый

Дата: 06-03-2016 | 17:49:25


Я люблю… я люблю ветер розовый

над сиреневой дымкой полей.

Он приносит весенними дозами

вдохновение в жизни моей.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Полыхает земля белым пламенем,

и мороз по ночам горячит…

Но уже с первоцветным посланием

ветер розовый ласточкой мчит.





Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 118602 от 06.03.2016

0 | 0 | 1007 | 28.03.2024. 22:11:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.