Хотят ли?

Дата: 06-03-2016 | 17:43:43


Хотят ли русские войны,

спросите вы… у сатаны,

кто посылает их ребят

в чужие земли как солдат.

Но сам доверчивый народ

осанну дьяволу поёт,

ему и слава, и почёт,

и говорит лукавый чёрт:

«Спросите лучше у меня,

что хочет родина моя,

и на просторах тишины

хотят ли русские войны…»





Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 118601 от 06.03.2016

1 | 0 | 1257 | 29.03.2024. 01:28:28

Произведение оценили (+): ["Людмила Некрасовская"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.