Мартовская околесица

Дата: 03-03-2016 | 06:28:43

Птиц весёлых арии,
И даль ясна.
В нашем полушарии -
Весна! Весна!

В мире, где арктический
Владычил норд,
Правит феерический
Пере-ворот!

Синь чарует зрение
И солнца пляс.
Света пред-ставление!
Вот это класс!

Фантасмагорический
Пере-полох!
Бронхи наркотический
Расширил вдох.

Радугами брызжется
Сосулек блеск!
Кот - папаха рыжая -
На тополь влез!

Юная, звенящая
Взыграла жизнь!
Лужами кипящими
Не обожгись!

Я ли околесицу
Затеял, март?
Лучшему из месяцев -
Виват! Виват!

1.03.2011  




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 118514 от 03.03.2016

1 | 3 | 1096 | 19.03.2024. 06:19:10

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Какая бойкая и звонкая весна! И ритм классный...)))

Самое ожидаемое и трепетное время года. Мартовские мы, Тамара)

А то ж  )))  !