Первомартовское

Дата: 02-03-2016 | 08:23:26


 

У солнца в оттаявшем парке,

Где музыка птичья звучит,                                            

Как женские волосы пахнут  

Промытые ветром лучи.

 

Здесь небо – такое родное,  

А солнце – такое моё!

И что-то творится со мною,

Тревожа души забытьё.    

 

И, рад календарному факту,

Я слышу призывы в крови…

Весна начинается с марта,

А март – это время любви!

 

01.03.2015




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 118494 от 02.03.2016

2 | 0 | 1073 | 19.03.2024. 11:49:57

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.