Память

Дата: 28-02-2016 | 14:00:50

      (диалог)

— А помнишь, такой тут ходил Воловик?
Его звали Саша, а был он старик.
Ну, лысый такой и пузатый слегка...

— Да помню я, помню Воловика.
Он, кажется, что-то такое писал?

— Да, так, юморист... Я его не читал.
Печатался мало, но не унывал:
на принтере вирши свои «издавал».

— А что ты вдруг вспомнил-то Воловика?
— Не знаю. Да хрен с ним. Плесни-ка пивка.


27/02/2016







Воловик Александр, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 118434 от 28.02.2016

0 | 0 | 1062 | 19.04.2024. 02:49:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.