И роз цветение в снегу!

Дата: 27-02-2016 | 07:51:07

А у нас в феврале расцветают розы -
Наяву расцветают, а не в мечтах!
Мне сегодня с восходом явилась россыпь
Самоцветов рубиновых на кустах.

В одеянии снежном кусты дремали,
И по веточкам мерно толкали сок…
Только вдруг меж деревьями и домами
Ярко-красной зари заплясал поток!

И такая симфония зазвучала,
Что умолкли соседские петухи!
И на синем снегу полыхали ало,
Будто роз распустившихся лепестки!

28. 02. 2012 г. Кубань




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 118413 от 27.02.2016

0 | 0 | 952 | 19.03.2024. 11:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.