Посреди сумасшедшего дня

Дата: 21-02-2016 | 05:13:35

* * *
Посреди сумасшедшего дня
где повенчаны гонка с тоскою,
ощущенье покоя
осенило меня.

Безо всяких особых причин –
вот что невероятно.
Словно кто-то сказал: «Помолчим…» –
и молчать оказалось приятно.

День летящий застыл на весу,
позабыв о делах и о сроках,
словно я оказался в лесу,
среди сосен высоких…

А какой был в душе ералаш
до того, как явилась
эта странная милость,
мимолётная блажь…




Николай Сундеев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 118270 от 21.02.2016

1 | 0 | 1071 | 18.04.2024. 09:25:32

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.