Подкидыш зимы

Дата: 19-02-2016 | 15:26:04

Вот...

Подкидыш зимы — первый ландыш тепличный...

Да, точно что, ложнолесной!

Натыкаешься взглядом ...и вдох.

До глубин опустевшей души.


И закрыты глаза в забытьё...


Этот запах

предутренний,

слитый с

...недавно сгоревшей золой.

В осознанье того, что...


Тут каждому если и светит, то что-то своё.



...Обнадёжишься сам,

мой февральский,

скользяший по льду,

обожжжённый морозом

...читатель.





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 118248 от 19.02.2016

0 | 0 | 1090 | 28.03.2024. 17:15:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.