Снег последний

Дата: 18-02-2016 | 21:29:43

Тихо падает снег

пред моим очарованным взором.

Думаю обо всех,

с кем расстанусь, наверное, скоро…

Вот снуют облака

в синеве голубой вереницей.

Словно издалека,

вижу небо, как в чистой кринице.

А вокруг так светло,

будто светятся тысячи радуг,

и летят энэло,

одолевши земную преграду.

Может быть, этот снег

для меня станет памятью нежной…

Снег уйдёт по весне.

Вслед за ним засинеет подснежник.




Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 118232 от 18.02.2016

0 | 0 | 1047 | 16.04.2024. 11:12:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.