Предвесеннее. Набросок.

Дата: 16-02-2016 | 11:40:55

Заиндевелые поля.
Неадекватная погода.
В раздумьях замерла природа -
ей снова начинать с нуля.

С приходом радужной весны
начнётся новая работа.
Зимой же - время без учёта
и перспективы не видны.

Остаток безмятежных снов...
Еще не теплится светильник,
но скоро зазвенит будильник
армадой птичьих голосов.




Владимир Белозерский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 118188 от 16.02.2016

5 | 11 | 2096 | 20.04.2024. 01:56:51

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Сергей Кривонос", "Семён Островский", "Сергей Дунев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


предметно и адекватно, вполне!

L.

Спасибо, Нина! *)


Главное, чтоб будильник сработал! :)


+L!

Опять рассвет. Будильник, душ...

И снова бег и бег -

Бог не завёл будильник душ

на двадцать первый век.

)

Хорошее стихотворение!

Спасибо, Владимир!

Не могу прийти в себя от встречи с Вашими замечательными поРосятами!!!

Великолепно!!!

Уверен, Борису Владимировичу Заходеру они очень понравились бы --

Он мой кумир!

Семён, дорогой, спасибо огромное!

Про поросят - так я везде пишу в заглавии: "ПоРосячье. Подражание Семёну Островскому". И никак иначе.

Заходер - да, и личность, и классика. И новое слово.

Володя, спасибо!

Смею Вас заверить, что Ваше стихотворение совершенно оригинальное произведение!

Никакого подражания!!!

Мое имя здесь и рядом не стояло!

Завидую Вашей Большой удаче!!!

Точные и образные наблюдения, Владимир!!!