Плазмоид

Дата: 09-02-2016 | 16:51:22


Всех нас, бренных, время смоет  

С картограммы бытия…

Но останется плазмоид          

На Земле и от меня.                        

 

Стану, призрачен и зыбок  

Как озёрная звезда,                        

В царстве контуров и дымок

Проявляться  иногда...

 

И расплывчатым фантомом

Буду, сущий, не фальшив -

В состоянье невесомом

Сгусток разума-души.  

 

И, живущих почитая,

Бестелесный  - до тоски! -

Рядом с ними почитаю    

Эти зримые стихи…

 

20.02.2014

 




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 118061 от 09.02.2016

1 | 0 | 998 | 19.03.2024. 13:13:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.