девичья песня

Дата: 02-02-2016 | 00:08:20



                    Улетает мой сад, улетает…
                    Что случилось? Да кто ж его знает!
                    Может, в сердце так мало тепла,
                    что его удержать не смогла.

                    Может, с ветром листва так сдружилась,
                    что у крон голова закружилась —
                    без меня улетает мой сад…
                    листопад, листопад, листопад.

                    Вот и я закружилась, упала
                    и к земле всем дыханьем припала —
                    я тебя отогрею, земля…
                    это… женская доля моя.













Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 117866 от 02.02.2016

0 | 0 | 1054 | 23.04.2024. 17:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.