Селена велит...

Дата: 01-02-2016 | 23:37:39

Спасибо за млечный туман потолка в квартире,
В холодную высь уходящее небо, небо...
И чувство, что ты обретаешься в этом мире,
Мечтая о точке на карте, где прежде не был.

Алеет, волною обласканный, след искомый.
Все в броуновском движении неслучайно...
И кто-то появится, ранее не знакомый,
Сверкнув дежавю, обозначивши полог тайны.

Садись на Пегаса, вдень ногу в тугое стремя,
Ведь имя заветное просится на бумагу.
Перо заупрямилось... вот бы ему отвагу,
Что спит непробудной зимою в ночное время.

Селена велит оставаться самой собою,
И синюю птицу приманивать наудачу.
Мои корабли облаками плывут над Троей,
Они не горят, лишь порою дождями плачут.




Алёна Славская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 117863 от 01.02.2016

2 | 0 | 1596 | 23.04.2024. 17:03:31

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.