Штрихи к портрету - 2

Дата: 29-01-2016 | 17:01:48

На ниве воспитанья
лавров не снискал…
Не в первый раз
над этим чудом сжалился -
оно мне честно объяснило,
что бокал
упал из шкафа сам
и "расхрусталился".
***
С чужими взрослыми
она не говорит.
Тиха на людях.
Приедешь к ней -
к ноге прижмется и стоит.
Ну, то есть любит.
Сегодня в парке разыгралась...
Боже мой,
и как похожи…

Не скажешь о себе,
вернувшись в ночь домой:
"Дурак ты всё же"
Балконной свежести глотнешь
на сон побольше.
Дурак.
Так далеко живёшь.
.......
Гулял бы дольше.




Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 117776 от 29.01.2016

1 | 4 | 1087 | 19.04.2024. 11:58:19

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Ну какая же она  капризная!

Сколько можно только провожать и провожать...

Рассмешили,спасибо!


Р.М.

Рута, прошу простить за поздний ответ, был вне сети.

Над второй строкой  комментария буду думать..

Над третьей тоже.

:-)

Спасибо.

А.Б..

Отлично! Аркадий, рада читать Вас здесь, на Поэзии ру!

Тамара, я тоже рад Вас видеть здесь. Благодарен за прочтение.

Простите за запоздалый ответ - был в отъезде.

А.Б.