ДК-2. Апельсины. (внеконкурсное).

Дата: 25-01-2016 | 23:43:07

Вот прилавок магазинный -

всяко-разно-апельсинный:

папельсины для папули,

мамельсины для мамули,

для бабули, для дедули -

апельсюли;

для Ванятки -

 апельсятки,

для Наташи -

апельсяши,

для Ирины и Марины -

апельсины.





Владислав Кузнецов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 117704 от 25.01.2016

3 | 17 | 1436 | 25.04.2024. 15:17:48

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман", "Галина Булатова", "Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Впечатлили  очень  сильно 

Чудо-фрукты   владельсины !!!...)))

Для Тамары -

апельсяры!!!

       Апельсибо.

А почему внеконкурсное, Владислав?

Замечательная игра словами, будто клоун-жонглёр играет шарами.

Мир таков, каким его видишь и вопринимаешь.

С точки зрения "разной лирики", звучит обыденно.

С точки зрения "детской" -  открытием.

А.М.

Жонглирование - точно. Я так и думал.

Сколько удержишь и не уронишь. Лишнее падает.

Красивый шарик, размер подходящий.

А как - соревноваться и оценивать пытаться.. 

Спасибо, Ася Михайловна.

А своё Вы не будете оценивать, оценят другие. Уже оценили!

К тому же, если бы вы захотели оценить своё (кстати, уже оценили!),

Вы были бы пристрастны, но наоборот.

А.М.

Соревновался я много. С улыбкой вспоминается.

Спасибо, Ася Михайловна. 


(!!!)

... за Ванятку и Наташу...

... и так складно!

L.


Самое что ни на есть конкурсное и есть! Я была бы рада такому конкуренту! ))

Получается, что и для меня "всего лишь" апельсины. Зато для дочки звучит весьма пикантно: Апельсисы для Алисы. )

А для Гали -

апельсяли..

У меня мама Галя. Ей бы было приятно.

Финалка должна быть неожиданная.

Неожиданно - апельсины.

Апельсисы - класс.

Ассоциативного получается много больше, чем сразу представляется. 

Спасибо, Галя. 

Всё, пошло в жизнь! Искусство принадлежит народу!

)))

До народа от культуры

расстояние с вершок -

выпил год литературы,

год кино на посошок..

        Хорошо бы, хорошо

        было бы конечно..  

Мечтаем, Нина.


эх... Кремлёвские мечтатели давно повыродились...

вот манкурты и болтаются по европапам, как ... в проруби,

с "русским миром" наперевес... ((

А вы - "пишите, вы пишите, вам зачтётся...

пусть начнётся, что ещё не началось!"

))

Слава, Ваши "апельсюли"

Всех на сайте улыбнули.

Спасибо!

Представил общую улыбку. Спасибо, Люда.

Апельсительно!.. Апельсяще!..

(А, по нашему, блестяще!)


С ув

Вир

Апельсин лежит, грустит -

без кожурки не блестит..

Маленькою девочкой апельсин раздет,

пару долек в тапочках обнаружил дед...

Спасибо, Вир.