Города бумажные (новый вариант вступления в Азбуку)

Дата: 24-01-2016 | 22:22:10

Города бумажные --

жители в них важные.

Есть огромные дома --
называются тома.
Есть поменьше домики --
маленькие томики.
И тома, и томики
обживают буквы-гномики.

Поселившись в них едва,
буквы сходятся в слова.
А слова, в своем движении,
составляют предложения.

Знаний верные хранители
домов бумажных жители.
Передать нам эти знания
их заветное желание.

Буквы вытянулись в ряд...
Буквы с нами говорят.


Азбука --

в ряду её 

А Б В Г Д Е Ё...




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 117684 от 24.01.2016

4 | 6 | 1153 | 19.04.2024. 12:45:14

Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев", "Слава Баширов", "Тамара Воронцова", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Слава!

Азбука была опубликована несколько лет назад в Москве. У меня хранятся все номера газеты, которая публиковала Азбуку из номера в номер в течение трех месяцев.

Надеюсь, новый вариант вступления понравится.

Чудесный  новый вариант  вступления в Азбуку, Семён!

И тома , и томики -

Всё по нраву Томику...)))

L!


Очень рад за тома и томики!!!

Спасибо, дорогая Тома!!!

Спасибо, Владислав!

Наилучшие пожелания!!!