Рецепт мужского долголетия

Дата: 23-01-2016 | 12:06:04

 Ты молода, всё у тебя вначале.

Ещё не пригубив вино печали,
Ты радуешься жизни, как дитя,
Транжиря дни её полушутя.
Едва открыв глаза, ещё спросонок,
Ты ластишься ко мне, смешной котёнок.
Как только вечер окружает нас,
С меня влюблённых ты не сводишь глаз.
А сколько раз (я лучше промолчу)
Ты за ночь шепчешь мне: "Хочу, хочу!"
Пусть для тебя, прелестная подружка,
Приятен я, пока нова игрушка,
Я не сержусь. Ведь пылкости твоей
Не утолить огнём одних речей.
И кто б ни свёл нас – ангел или бес, –
Есть у меня в том личный интерес:
Твоим теплом обласкан, как вельможа,
Вблизи тебя я делаюсь моложе.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 117632 от 23.01.2016

2 | 2 | 1198 | 28.03.2024. 20:15:55

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


"Живи долго и процветай!"  (С)

"Мира и долгой жизни!" (С)