Ксении Жиганшиной

Дата: 21-01-2016 | 10:46:08

(Впервые, я такое ощутил, когда открыл подаренную мне большую немецкую готовальню)


А, вот...

Быть может...

Очень может быть, что появилась!


И для поэтов - балеринка!


Как божественно легка,

почти что бестелесна, 

подброшенная ангельской рукой до звёзд,

парит над сценой в "Am I Wrong"...


Плывёт за горизонт сознания  земного

и с безрассудством юности пытаясь отменить

законы притяжения ...


Таки взлетает, не касаясь тверди...


К тому, изображать

Захарову

не нужно ей, 

она , 

с рожденья своего,

сама - произведение искусства...


И, боже!

Сколько звёздочек таких,

падучих, 

появлялось, исчезая.

Как эта,

для поэтов,

балеринка...


Но боже, может сможет,  может быть!







Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 117582 от 21.01.2016

2 | 2 | 1177 | 29.03.2024. 04:04:10

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


"А, вот...

Быть может...

Очень может быть, что появилась!"


[ тут апелляция к подаренной когда-то готовальне очень зрима и существенна ]


"И, боже!

Сколько звёздочек таких,

падучих,

появлялось, исчезая.

Как эта,

для поэтов,

балеринка...


Но боже, может сможет,  может быть!"


!!!


полный восторг Вашим опусом.

L.

Спасибо Вам, огромное!

А готовальня та, тоже была неким шедевром, балеринка из неё и все остальные предметы были не отштампованы, а литые и сверкали на солнце.