Любовь

Дата: 20-01-2016 | 17:03:29


            Ты ли сможешь смотреть

            Мне в глаза - откровенно, прямо?

            Или бить по щекам (чтоб ладони - как плеть)…

                                             Юлия Куликова «Отвод»

 

Любить – не кущи райские

С любимым

Мять,

Любить – по каплям радости

Со щёк    

Снимать.

 

Любовь ещё и возгласы,

И боль,

И шок,

Растрёпанные волосы,

Души

Ожог.

 

Но сердце, если вспыхнуло,

Сочит

Не желчь!

А лишь не может, пылкое,

Горя,

Не жечь…

 

19. 01. 2012




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 117567 от 20.01.2016

0 | 0 | 1021 | 19.03.2024. 14:12:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.