Апокалипсис

Дата: 19-01-2016 | 21:33:25

Земля раздавлена сполна…

Лишь комарьё несётся роем.

На всей планете – тишина.

Людей осталось только двое.

Но эти двое – он, она

в любви венчанном ореоле.

А в небе царствует луна,

княгиня словно на престоле.

 

Пусть будет завтра и потом,

всё по веленью Саваофа,

любовь не смоет и потоп,

и не раздавит катастрофа.

И если Богом будет дан

совет по вещему Завету,

они, как Ева и Адам,

возобновят свою планету.

�




Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 117546 от 19.01.2016

0 | 0 | 1105 | 25.04.2024. 23:58:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.