Осень - сестра размышлений

Дата: 17-01-2016 | 15:22:39


 

А осень - сестра размышлений,

И в памяти позднем саду

Аллеями стихотворений

Я под руку с нею иду.

 

И строк пожелтевшие листья  

Забыто-знакомо шуршат,

И под нерассказанной высью

Хмелеет как прежде душа.

 

И взорам открытые дали

Ясны и туманны слегка,  

И путь наш не в сумрак печали,

А к свету – в века и века...

 

29. 11. 2015




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 117490 от 17.01.2016

2 | 0 | 1063 | 19.03.2024. 10:39:38

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.