Чёрно-белые стихи

Дата: 16-01-2016 | 13:31:16

Чёрное. Белое. Серого
Вовсе не различаю.
Мир – лишь осколки целого...
Я по тебе скучаю.

Больно. Как будто в темя
Молот вбивает сваи.
С явью мой мозг не в теме.
Я по тебе скучаю.

Пульса раскаты звонче,
Чем дребезжат трамваи.
Счастье разбито, кончено.
Я по тебе скучаю.

В небе, беды предвестница,
Кружит воронья стая.
Всюду лукавый грезится.
Я по тебе скучаю.

Ночь напролёт, до рассвета
В горле першит от чая.
Как ты, родная? Где ты?
Я по тебе скучаю.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 117468 от 16.01.2016

3 | 0 | 1125 | 20.04.2024. 04:17:10

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Ингвар Йохансон"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.