О Фудзияме и...

Дата: 12-01-2016 | 07:58:22

Хорошо с рожденья быть
горою Фудзияма.
Думаешь о вечном,
а на всякий там галдёж -
стоишь и ухом не ведёшь.
Очень глупо объявиться
шариком воздушным,
ярким, праздничным, послушным
всем ветрам в пути:
куда влечёт - туда лети,
или дамским шарфиком,
тем более сезонным,
мягким дамским шарфиком,
что трепетно готов
ждать наступленья холодов,
или чем-нибудь ещё
свободного покроя.
Что это такое,
я не стану объяснять -
вам это просто не понять…
Лучше вам с рожденья быть
горою Фудзияма.

***

На сердце у меня броня,

и весь я за семью замками,

и ни за что уже меня

не взять им голыми руками.





Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 117360 от 12.01.2016

0 | 4 | 1264 | 19.04.2024. 01:32:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эпиграфа не хватает. Из И.Резника. :о)

С уважением, С.Т.

С.Ткаченко знаю, (AMISa) знаю...

а И.Резник - это кто?

:-)

Сергей, спасибо. Ушёл на Википедию.

Аркадий, секрета никакого нет:

"Я тучи разведу рука-а-а-ми,

И в прошлое закрою дверь,

И спрячусь за семью замка-а-ами..."


Я не к тому, что плагиат. Честно. Просто всплыла в памяти песенка в исполнении И.Аллегровой. :о)


С уважением, С.Т.

Сергей, так я тоже не к тому...

:-)

Просто хотел сказать, что таких резников и в глаза, и в уши с экрана столько, что..куда бы от них деться!

Так что, ещё одно спасибо,