Вампиры - рабовладельцы

Дата: 11-01-2016 | 08:53:41


ВАМПИРЫ - РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ

 

                Призрак бродит… - призрак коммунизма.

                          Манифест Коммунистической партии.

 

              1.

 

Сорос сдохнет,

Как бабка-москвичка,

Издыхая, квартиру взрывает,

Не досталась чтоб детям противным.

Этот – злобно разрушит планету,

Переварит седьмое сердце

И восьмую печёнку с простатой.

 

              2.

 

Как в могиле, в его футляре

Тихо сгинула африканка,

Хрупко билось сердце вьетнамца,

Аргентинки горячее сердце

И спокойное сердце эстонца,

И седьмое, последнее сердце,

Что достали под Иловайском.

Ведь вампиры – они всеядны.

 

                3.

 

Рабовладельцы – роботы-рабы.

Работать роботу привычней. За труды

Он не возьмёт ни риса, ни постели.

Последний миллиард людей доели

Рабовладельцы.

                            Роботы – не мы.

А мы?

 Не роботы, а значит не рабы.

Сгноили.

От сумы и от тюрьмы

Пугали нас таинственным ГУЛАГом,

Замучили под полосатым флагом.

Жужжим, как мухи, вянем, как грибы.

По четверо в контейнеры гробы.

(Земля цветёт – амброзия, цикорий!)

Нас всех свезли в гигантский крематорий.

Рабовладельцы, роботы-рабы.

Запчасти-люди (главные – вампиры!) –

Развалины разрушенной Пальмиры,

Где бродит призрак будущей борьбы.

 

10 января 2016





Марина Шамсутдинова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 117338 от 11.01.2016

3 | 5 | 1161 | 19.04.2024. 11:28:07

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Кохан Мария", "Сергей Тимшин"]

Произведение оценили (-): []


Эх, Марина, все же, надеюсь,что не получится уничтожить планетку.. Не дадут. Ну, а человечество.. Когда снова будут в пещерах лошадок рисовать, то наконец-то задумаются, что ценно, а что - нет.

Хорошие стихи.

очень хочу верить в хорошее... спасибо.

Марина, в Вашем "годовом отчёте" есть исключительно замечательное стихотворение "Родитель номер два". Не опубликуете ли здесь?