"Продли, Господь, весну мою в раю..."

Дата: 31-10-2002 | 16:57:32

* * *

Продли, Господь, весну мою в раю.
Пошли снега, но только не изгнанье!
Какие птицы легкие поют -
Ни серебра не просят, ни признанья...

Позволь и нам такою верой жить,
Чтоб не стенать у запертой передней,
И в черный день давать, а не просить,
И ни о чем не сожалеть в последний.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 11729 от 31.10.2002

0 | 0 | 2112 | 29.03.2024. 09:40:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.