Тамбовский волк (Рождественское)

Дата: 06-01-2016 | 12:59:05


 

                    Анастасии Андреевой

 

Под Рождественскою ёлкой -

Под искусственной, не колкой -

Снежной ваты клок;

Не из гипса или воска -

Намагниченный и плоский            

Волк игрушечный тамбовский

Воет в потолок.

 

До чего же в этом мире

Симпатичны сувениры -

Весточки друзей!

В заказном конверте с маркой

Он - неброский и неяркий –

Прилетел ко мне подарком

Из-за ста земель!

 

Здравствуй, серый, здравствуй, милый!

Ты теперь мне друг любимый

В праздничной стране,

Ты развой, дружок, ненастья,

Ты напой любовь и счастье -

Там, в Тамбове - чудной Насте

И немножко мне…

 

07.01.2013




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 117237 от 06.01.2016

2 | 0 | 1144 | 19.03.2024. 07:22:37

Произведение оценили (+): ["Людмила Станева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.