Потерянный ключ

Дата: 06-01-2016 | 02:48:28

Я не люблю, когда в моё окно 

впивается зевающий прохожий,

прокручивая кадры, как кино,  

примеривает тапочки в прихожей;


выстраивает собственный сюжет 

из тонкого рисунка на гардинах,

по запаху картошки и котлет 

разгадывает тайнопись на спинах:


о весе и размере кошелька, 

персонах на завалинке дивана...

Я не люблю, когда из огонька 

подсветка возникает для экрана!


Герань на подоконнике густа 

и на гардинах заросли дремучи. 

Я та ещё! А может и не та..

Сама к себе не раз теряю ключик.




Людмила Станева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 117230 от 06.01.2016

3 | 0 | 1200 | 29.03.2024. 02:39:12

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Игнат Оретов", "Разумовская Наталья"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.