А знаешь, когда Новый год постучится в окно

Дата: 29-12-2015 | 20:30:49

А знаешь, когда Новый год постучится в окно,

И время иссякнет серебряным звоном в часах,

Откупорим это, вобравшее солнце, вино

И выпьем за то, чтобы радость искрилась в глазах,

Как можно скорее растаяли вечные льды

Раздора и зла. Чтобы в душах ютилось тепло.

Весною не шквалистым ветром ломало сады,

А цветом вишневым все тропочки в них замело.

Мы выпьем за нас. Ты бокалы, дружок, приготовь.

И пусть исчезают любые тревоги с лица.

Мы выпьем за то, чтобы правила миром любовь,

И это правленье вовеки не знало конца.





Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 117073 от 29.12.2015

2 | 2 | 1155 | 18.04.2024. 09:20:29

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


"Весною не шквалистым ветром ломало сады,

А цветом вишневым все тропочки в них замело."

Замечательное пожелание.

С уважением, С.Т.

P.S. с Наступающим! :о)