Насмешинки

Дата: 24-12-2015 | 22:09:59

Глядя в зеркало.

 

Я расскажу вам без прелюдий,

Простите за высокий слог.

Вокруг меня простые люди,

А я один красив, как бог!

 

Передача «Окна»

 

Сколько претензий взаимных,

Чтобы страна догадалась:

Лучше фаллический символ,

Чем символический фаллос.

 

***

 

Народ в любви добился цели,

Закон взаимности открыл.

Его ведь те вожди имели,

Которых он боготворил.

 

***

 

Нас не сломают катаклизмы,

Не сломит нас страны бардак,

Ведь высший признак оптимизма

Слова «Какой я был дурак!»

 

***

 

Даже, если выглядишь не уркой,

Даже, если примешь мудрый вид,

Если ты общаешься с придурком,

Знай: и он не с умным говорит.

 

***

 

В новостях говорят, что бандитов немало,

Распоясался, дескать, народец преступный.

А в последующих двадцати сериалах

О ментах говорят, как они неподкупны.





Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 116977 от 24.12.2015

1 | 0 | 1135 | 20.04.2024. 03:20:50

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.